Disfrutar de la región vitivinícola central, visitar bodegas reconocidas mundialmente por la calidad de sus vinos y descubrir su historia, arquitectura y métodos de elaboración, es lo que ofrece esta excursión.
Saldremos con rumbo al oasis agrícola central para visitar la primera bodega seleccionada, recorriendo sus instalaciones y disfrutando la degustación de sus vinos. En ella aprenderemos sobre los distintos varietales de la región, sus procesos de elaboración, así como el cuidado, crianza y fraccionamiento de distintos tipos de vinos.
Al mediodía visitaremos la segunda bodega seleccionada y participaremos de un almuerzo maridado perfectamente con los vinos degustados. Por la tarde, regreso al Hotel.
Salidas: Lun a Dom
Hora: a partir de las 08:30hs
Duración: Todo el día – salidas todo el año
Mínimo: dos pasajeros
Opción de bodega para visitar:
Almuerzo: López, Santa Julia (Pan y Oliva), Finca Savina, Tempus, Argentia
Visita: Vistandes, Sin Fin, Domiciano, Santa Julia, López, Finca Savina.
Almuerzo: Decero, Belasco, Bonfanti, Martino Wines
Visita: Budeguer, Chandon, Sottano, Cruzat, Marino Wines, Decero, Belasco, Bonfanti.
Observaciones: bodegas sujetas a disponibilidad.
Nota: pasajeros alojados fuera del radio céntrico, consultar por tarifas y modalidad
Necesitas un presupuesto por más de un servicio?