COOKING CLASS CON ALMUERZO VALLE DE UCO

Mendoza, Lujan de Cuyo
Duración: Todo el día
Min. pasajeros: 2

Descripción

Las uvas no son las únicas protagonistas que crecen en nuestra tierra, en Mendoza crecen varias frutas, verduras, hortalizas, entre otros, que permiten elaborar nuestros platos tradicionales. Con una vista impresionante de la Cordillera de Los Andes los invitamos a una clase de cocina para aprender a cocinar comidas típicas argentinas que luego serán maridadas con nuestros vinos regionales.  

Por la mañana saldremos con destino a la región de Valle de Uco, donde se encuentran las bodegas más prestigiosas productoras de vino de alta gama y donde el paisaje brinda un valor único a este circuito. Arribaremos a la bodega que nos abrirá las puertas de su restaurante para participar de una clase de cocina, donde el chef nos enseñará a realizar algunos platos de la cocina regional. Luego podremos degustar de los platos realizados para luego degustar de un menú de pasos maridado con los vinos de la casa preparado por el chef. Por la tarde retorno al hotel. 

 Datos generales:

  • Salidas: consultar por días 
  • Hora: a partir de las 9:00 hs 
  • Duración: todo el día – salidas todo el año 

 

Observaciones: bodega Andeluna o similar (días sujetos a disponibilidad de la bodega) 

 

Nota: pasajeros alojados fuera del radio céntrico, consultar por tarifas y modalidad 

Incluye

Traslado privado, pick up y drop off por hoteles céntricos
Actividad de cocina
Almuerzo en bodega

No incluye

Servicio de guía (Se puede añadir como gasto adicional)
Propina
Gastos ocasionados por el abandono de la totalidad o parte del programa
Categoría: Bodegas, Mendoza

Precios

Solicitar presupuesto

Necesitas un presupuesto por más de un servicio?