Las uvas no son las únicas protagonistas que crecen en nuestra tierra, en Mendoza crecen varias frutas, verduras, hortalizas, entre otros, que permiten elaborar nuestros platos tradicionales. Con una vista impresionante de la Cordillera de Los Andes los invitamos a una clase de cocina para aprender a cocinar comidas típicas argentinas que luego serán maridadas con nuestros vinos regionales.
Por la mañana saldremos con destino a la región de Valle de Uco, donde se encuentran las bodegas más prestigiosas productoras de vino de alta gama y donde el paisaje brinda un valor único a este circuito. Arribaremos a la bodega que nos abrirá las puertas de su restaurante para participar de una clase de cocina, donde el chef nos enseñará a realizar algunos platos de la cocina regional. Luego podremos degustar de los platos realizados para luego degustar de un menú de pasos maridado con los vinos de la casa preparado por el chef. Por la tarde retorno al hotel.
Datos generales:
Comments: bodega Diamandes, Gimenez Rilli o similar (días sujetos a disponibilidad de la bodega)
Note: passengers staying out of the radio central, check rates and mode
You need a budget by more than one service?