COOKING CLASS CON ALMUERZO VALLE DE UCO

Mendoza, Luján de Cuyo
Duration: All day
Min. passengers: 2

Description

Las uvas no son las únicas protagonistas que crecen en nuestra tierra, en Mendoza crecen varias frutas, verduras, hortalizas, entre otros, que permiten elaborar nuestros platos tradicionales. Con una vista impresionante de la Cordillera de Los Andes los invitamos a una clase de cocina para aprender a cocinar comidas típicas argentinas que luego serán maridadas con nuestros vinos regionales.  

Por la mañana saldremos con destino a la región de Valle de Uco, donde se encuentran las bodegas más prestigiosas productoras de vino de alta gama y donde el paisaje brinda un valor único a este circuito. Arribaremos a la bodega que nos abrirá las puertas de su restaurante para participar de una clase de cocina, donde el chef nos enseñará a realizar algunos platos de la cocina regional. Luego podremos degustar de los platos realizados para luego degustar de un menú de pasos maridado con los vinos de la casa preparado por el chef. Por la tarde retorno al hotel. 

 Datos generales:

  • Outputs: consultar por días 
  • Time: a partir de las 08.15 hs 
  • Duration: all day – trips throughout the year 

 

Comments: bodega Diamandes, Gimenez Rilli o similar (días sujetos a disponibilidad de la bodega) 

 

Note: passengers staying out of the radio central, check rates and mode 

Includes

Traslado privado, pick up y drop off por hoteles céntricos
Actividad de cocina
Lunch in the winery

Not included

Guide service (can Be added as an additional expense)
Tip
Expenses incurred by the abandonment of all or part of the program
Category: Wineries, Mendoza

Prices

Request a quote

You need a budget by more than one service?