Servicio: Cooking & Almuerzo Valle de Uco

  • Por la mañana salida hacia el Valle de Uco, donde se encuentran las más prestigiosas bodegas productoras de vinos de alta gama y donde el paisaje brinda un valor único a este circuito.

    Arribaremos al lugar de nuestra visita, en donde participaremos de la clase de cocina, y podremos elaborar nuestro propio plato guiados por el chef quien enseñará a los participantes como elaborar algunos de los platos de cocina regional.

    En este bello entorno, disfrutaremos del menú preparado, acompañados de los vinos de la casa. Al finalizar nos llevaremos el placer de haber conocido algunos de los secretos del vino y la cocina Argentina.

    Posteriormente retorno a Hotel.

    Opciones: Bodega O’Fournier, Salentein, Andeluna.

    *Nota:La selección de la bodega, está sujeta a disponibilidad, manteniendo siempre la mejor calidad en el servicio.

    SERVICIOS INCLUIDOS:

    ·                     Traslados

    ·                     Clase de cocina a cargo del Chef

    ·                     Almuerzo en el Restaurante del lugar con vinos incluidos.

    ·                     Material para clase de cocina.

    ·                     Vigencia todo el año.